(343)222-55-30

(343)222-55-31

vityaz@sv66.ru

Услуги

Тренажерный зал

Несмотря на то, что каждый год в фитнес центрах и спортивных клубах появляются новые модные ультрановые и супер-эффективные  уроки, в  тренажерном зале по-прежнему сложно найти свободное место. Недаром тренажерный зал иногда называют «сердцем» фитнес клуба – он неизменно пользуется популярностью как у новичков, так и у продвинутых любителей фитнеса.

С чего начать тренировки в тренажерном зале?

Тренажерный зал «ВИТЯЗЬ» — это один из самых больших залов, расположенных в микрорайоне ЖБИ г.Екатеринбурга.  Более 40 тренажеров обладают широкими функциональными настройками и максимально безопасны!

Гантельный ряд от 2кг до 50 кг позволяет работать с любым уровнем подготовленности, как для новичка, так и для профессионала.

Кардиозона представлена велотренажерами и эллипсоидами. Кардиотренажеры оснащены встроенными режимами тренировки — кардио, сжигание жира, интервальная тренировка и другими, а также системой подсчета ЧСС и системой подсчета потраченных калорий.

Вы впервые пришли в наш тренажерный зал. Что дальше?

Мы предлагаем свободные посещения зала под руководством дежурного тренера и с персональным тренером по индивидуальной программе.

Для начала Вам предстоит пройти вводный инструктаж, во время которого Вы узнаете правила эффективного и безопасного тренинга: как грамотно разогреть мышцы, как подобрать нагрузку, регулировать тренажер, и как проводить заминку в конце тренировки.

Таким образом, на протяжении 3-4 недель (при периодичности тренировок 2-3 раза в неделю), происходит подготовка организма к предстоящей серьезной работе. Как правило, большинство людей, занимающихся самостоятельно, тренируется неправильно, не умеет контролировать технику выполнения упражнений и плохо разбирается в оборудовании. Эффективность такой тренировки снижается во много раз!!!

В самом начале мы рекомендуем Вам заниматься персонально с инструктором. Помимо основной программы в тренажерном зале, он составит для Вас общий план действий в фитнес центре. Такая программа учитывает цель занятий, все индивидуальные характеристики, состояние здоровья, образ жизни и питания. Не следует забывать и о том, что каждые 6-12 недель программу обязательно необходимо обновлять и отслеживать результаты на протяжении длительного периода времени.

И главное! Если Вы четко следуете рекомендациям Вашего инструктора и стремитесь к достижению поставленных целей, Вы непременно добьетесь успеха!