(343)222-55-30

(343)222-55-31

vityaz@sv66.ru

Услуги

Солярий

Регулярная подпитка солнечной энергией – очень значимый процесс для поддержания здоровья и красоты.

Ультрафиолетовые лучи стимулируют образование во внутренних слоях кожи красящего пигмента меланина, который и придаёт телу золотисто- коричневый оттенок. Но загар – это далеко не всё, на что они способны. УФ-лучи проникают в кожу всего на 0,6 – 1 мм, но обладают огромной активностью. Без них, например, невозможно образование в организме витамина Д – витамина, который помогает костной ткани усваивать кальций. Поэтому дефицит ультрафиолета для человека – примерно то же, что дефицит витаминов или свежего воздуха. 

А ведь в наших краях с дождливой осенью и холодной, тёмной зимой о ярком солнце большую часть календарного года приходится лишь мечтать. Но только не клиентам фитнес-центра «ВИТЯЗЬ»! Здесь всегда – солнечно и тепло!

Достоинства солярия – не только в большой вероятности уподобиться «мулатке – шоколадке», а в уникальной возможности оздоровления. Во время сеанса весь организм как бы «пребывает в санатории»:

- очищаются и обеззараживаются поры кожи; 

- прогреваются и полностью расслабляются все мышцы тела, что особенно приятно и полезно после интенсивной тренировки; 

- активизируются процессы, способствующие профилактики головных болей, что просто необходимо тем, у кого сидячая работа, 

- дезинфицируется вся дыхательная система, предупреждается возникновение простуды и гриппа, 

- вырабатывается «гормон радости» серотонин.

Кстати, дефицит серотонина – самый верный путь к депрессии, утомляемости и снижению иммунитета. А капризный этот гормон вырабатывается нашим организмом только на свету. Вот и получается, что в наших краях искусственное солнце солярия – не роскошь, а самая что ни на есть насущная необходимость!

А в солнечном фитнес-центре «ВИТЯЗЬ», радость и здоровье — круглый год! Присоединяйтесь!